Los Tallarines (Tagliolini) al limón son un primer plato rápido de preparar y muy sabroso
INGREDIENTES para 4 personas
500 gr Tallarines al huevo (o normales)
Zumo de 2 limones
Piel de 2 limones cortada a julienne (lonchitas)
120 gr Parmesano rallado
100 gr Nata para cocinar
80 gr Mantequilla
Perejil picado
Pimienta negra
PREPARACIÓN:
Calentar una sartén antihaderente y añadir la mantequilla (fuego medio) y dejar que se derrita. Agregar las pieles de los limones cortadas a julienne (lonchitas) y dejar que se cocinen en la mantequilla durante 2 minutos, agregamos el zumo de limón y dejar que evapore. Cuando el limón se evapora, incorporamos la nata y bajamos el fuego.
Mientras tanto metemos los tallarines a cocinar en abundante agua hirviendo y salamos. Continuamos a cocinar la salsa a fuego medio agregando un poco de pimienta negra.
Cuando los tallarines estén cocidos, escurrirlos, meterlos en la sartén de la salsa y saltear subiendo el fuego. Incorporamos un poco de perejil picado y un poco de parmesano rallado. Seguimos salteando la pasta. Emplatamos, añadiendo un poco más de parmesano, de perejil y de pimienta negra, y BUON APPETITO
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