jueves, 13 de enero de 2011

Pechuga de pollo en rodajas con limón

INGREDIENTES para 4 personas
1 pechuga de pollo de 200 gr.
1 Limón
Vino blanco
1 ramita de romero fresco (o seco)
Salvia
Aceite de oliva extra virgen
Pimienta y sal
Ensalada mixta o rúcola, y tomate cherry para guarnir


PREPARACIÓN:
Calentar bien una parrilla y cocinar el pollo a fuego medio.
Tendrá que cocer durante 3 o 4 minutos por cada lado, depende del tamaño de la pechuga
En una fuente para horno poner 2 hojas de papel aluminio uno encima del otro, meter el pollo en la fuente, salpimentar ambos lados, la piel de limón cortada en cubitos, unas gotas de limón, 2 o 3 hojas de salvia, romero, un poquito de vino blanco y un hilo de aceite.
Cerrar bien el papel de aluminio asegurandose que no se rompa durante la cocción.
Meter la fuente en horno precalentado a 200º durante por lo menos 5 minutos.
Cuando el pollo estará listo quitarlo del papel y apoyarlo encima a una madera, cortarlo transversalmente y emplatar poniendo el liquido de cocción y un poco de aceite al final. Guarnir el plato con una ensalada mixta o rúcola y tomatitos cherry. BUON APPETITO

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