jueves, 27 de enero de 2011

Escalopas de Lenguado al Limón

El Lenguado a la mugnaia ("molinero" o “a la meuniere” en francés) es una clásica y sencilla receta que gusta mucho a los niños








INGREDIENTES para 4 personas (FÁCIL)
4 Filetes de lenguado bien limpios
80 gr Mantequilla
Zumo de ½ limón
Perejil finemente picado
Harina
Sal



PREPARACIÓN: Tiempo 15 min
Enharinar ligeramente los lenguados por ambos lados. Meter la mantequilla en una sartén bien caliente y derretirla a fuego medio/alto.
En cuanto la mantequilla esté derretida meter los lenguados, añadir una pizca de sal, y dejar cocer durante 30 segundos por lado. Después añadir el limón, y dejarlo evaporar, agregar un poquito de perejil y continuar la cocción durante 15 segundos más. Servir delicadamente, para evitar que se rompan, en el plato vertiendo el liquido de cocción. BUON APPETITO

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