domingo, 16 de enero de 2011

Macarrones con Queso y Mortadella

Maccheroni con queso y mortadella es un plato que mi madre siempre me preparaba el domingo. Es un primer plato que gusta a todo el mundo sobretodo a los mas pequeños.








INGREDIENTES para 2 personas
250 gr Macarrones
200 gr Mozzarella cortada en cubitos
100gr de Mortadella cortada en tiritas
100 gr Parmesano rallado
100 gr Béchamel
100 gr Mantequilla
Pan rallado
Nuez moscada
Aceite de oliva virgen extra
Sal y Pimienta negra

PREPARACIÓN:
Primero cocinar la pasta en abundante agua hirviendo y salar. Escurrirlos 2 o 3 minutos antes de que se acabe su tiempo de cocción y ponerlos en un recipiente. Incorporamos la mozzarella, la salsa Béchamel (previamente preparada: mira receta), una parte de parmesano rallado, la mantequilla, la mortadella y mezclamos todo muy bien
Poner los macarrones en una fuente para horno, rallar un poquito de nuez moscada por encima, añadir el restante parmesano, un poco de pan rallado, unos trozitos de mantequilla, pimienta negra(opcional) y un poquito de aceite.
Precalentar el horno a 180º e dejar cocinar durante 10 minutos. Acabado el tiempo de cocción, sacar del horno y dejar reposar 10 minutos antes de servir. Y BUON APPETITO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario