lunes, 10 de enero de 2011

La Mozzarella en Carrozza (Frita)

La Mozzarella en Carrozza es una de las multiples maneras de utilizar la Mozzarella. Es un segundo plato típico de Nápoles y puedo asegurar  que es gustosísimo.

INGREDIENTES para 4 personas
8 lonchas de pan de molde sin costra
400gr de mozzarella cortada en lonchas
5 huevos
1 litro de leche
harina
pan rallado
aceite de girasol, sal



PREPARACIÓN:
Batir los huevos con una varilla. Poner 2 lonchas de mozzarella en el medio de una loncha de pan de molde, dejando un centrimetro de margen, cubrimos con la otra loncha de pan y presionamos los bordes como si fuera un sandwich. Mojamos en la leche ambos lados. Pasamos en la harina, luego en el huevo y al final en el pan rallado teniendo cuidado en sellar bien los bordes para que la mozzarella no sobresalga durante la cocción.
Calentamos en una sartén honda el aceite e incorporamos la mozzarella. Freir cada lado durante 2 o 3 minutos hasta que esté bien dorados.  Sacar de la sartén y secarlas en papel de cocina. Repetimos el procedimiento con los restantes ingredientes, enplatar y BUON APPETITO

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