viernes, 28 de enero de 2011

Cocktail de Gambas con Avocado y Pomelo

El Cocktail de Gambas con  Avocado y Pomelo es un entrante fácil, rápido y es de gran efecto. El sabor delicado de las gambas se mezcla perfectamente con lo de la salsa rosa, el avocado y el pomelo,






INGREDIENTES para 4 personas (FÁCIL)
250 gr de Gambitas cocidas
1 Avocado maduro
1 Pomelo rosa
4 Cucharadas de salsa rosa
3 Cucharadas de aceite deoliva virgen extra
Hojas de lechuga para adornar
1 Pizca de sal
1 Pizca de pimienta

PREPARACIÓN: Tiempo 10 minutos
Cortar las extremidades del pomelo, con un cuchillo muy afilado pelar el pomelo asegurándose de quitar la parte blanca, luego cortarlo en gajos y esprimir la pulpa en un bol. Cortar el avocado por la mitad y quitar el hueso. Con una cuchara retirar la carne del avocado asegurándose que no se rompa la piel y ponerlo encima de las hojas de lechuga. Una vez vaciada también la otra  mitad del avocado cortar la pulpa en trozitos y meterla en el bol con el zumo de pomelo, añadir sal, pimienta y aceite y mezclar bien. Ayudándose con una cuchara meter el compuesto dentro del avocado, agregar las gambitas, la salsa rosa, adornar con los gajos de pomelo y añadir una pizca de sal y un chorrito de aceite y BUON APPETITO

No hay comentarios:

Publicar un comentario