jueves, 20 de enero de 2011

Penne con salmón

INGREDIENTES para 4 personas
320 gr. Pennette (Plumas pequeñas)
250 gr. Salmón ahumado
1 Cebolla finemente picada
1 vaso de vodka
1 vaso de nata liquida para cocinar
Perejil finemente picado
Aceite de oliva virgen extra
Sal


PREPARACIÓN:
Primero cocer la pasta en abundante agua hirviendo y salar.
Calentar una sartén antihaderente, añadir una cebolla y el aceite. Pochar la cebolla durante unos minutos y agregar el salmón e dejar que tome sabor bien con la cebolla. Añadir el perejil finemente picado y muy poca sal (justo una pizca por que el salmón ahumado está de por si mismo salado)
Quitar la sartén del fuego, agregar la vodka y flambear asegurándose de no quemarse con la llama. Añadir la nata, un poco de agua de cocción de la pasta y al cabo de 2 minutos apagar el fuego. Escurrir la pasta al dente (2 minutos antes del tiempo de cocción indicando en la confección), ponerla en la sartén, saltear a fuego medio, añadir un poco de aceite y continuar a saltear durante 2 minutos. Enplatamos, añadimos un poquito de perejil picado y un un poco de aceite y BUON APPETITO


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