lunes, 28 de febrero de 2011

Carne a la Pizzaiola

La carne a la Pizzaiola es un secundo plato de la tradicción Campana. Un plato rápido y verdaderamente gustoso.







INGREDIENTES para 4 personas - Dificultad (FÁCIL)
4 lonchas de ternera
500 ml. triturado de tomate
4 dientes de ajo
Perejil finemente picado
Aceite de oliva virgen extra
Orégano
Sal

PREPARACIÓN: Tiempo 15 min
Calentar una sartén y añadir el aceite, el ajo chafado con las manos. Dejar sofreir unos segundos y agregar el tomate, salar, añadir un poquito de perejil, el orégano (un puñado) y dejar cocer durante 5 minutos . Meter la carne en la sartén, tapar y cocer durante 5 minutos, retirar la tapa, girar la carne y dejar cocer 5 minutos más sin tapar. Emplatar, un chorrito de aceite por encima y BUON APPETITO

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