viernes, 18 de febrero de 2011

Tagliatelle con Champiñones

Las Tagliatelle con Boletus o también con champiñones es un plato riquísimo sobretodo para los amantes de las setas.








INGREDIENTES para 4 personas - Dificultad (FÁCIL)
280 Gr. Tagliatelle al huevo o normales
1 ½ vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
Peperoncino (guindillas picantes)
Romero
perejil fresco finemente picado
aceite de oliva virgen extra
Sal

PREPARACIÓN: Tiempo entre 15 y 25 minutos
Calentar una sartén e incorporar el aceite, añadir el ajo chafado con la piel, un poco de romero, una pizca de peperoncino, y las setas. Salar y dejar cocer durante 5 minutos a fuego medio alto.Bañar con lvino blanco.Mientras tanto Coer la pasta en abundante agua hirviendo. Añadir un poco de agua de cocción de la pasta a la setas. Cuando le tagliatelle estén al dente escurrirlas y incorporarlas a la sartén. Saltear durante un minuto y emplatar, guarnir con una pizca de perejil picado y una ramita de romero. BUON APPETITO

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